Comment mettre à jour mon téléphone Samsung et activer la VoWi-Fi ?

title

Comment mettre à jour mon téléphone Samsung et activer la VoWi-Fi ?

content

Pour configurer le service VoWi-fi, vous devez tout d’abord disposer de la dernière "Mise à jour logicielle" de votre Samsung.

Ensuite, activez le service "Appels en Wi-fi".

Vérifiez la mise à jour logicielle :

1 Allez dans le menu "Paramètres"

2 Sélectionnez "Mise à jour logicielle"

3 Si une mise à jour est disponible, installez-la. Si votre mobile dispose déjà de la dernière version, aucune mise à jour ne vous sera proposée

Activez le service VoWi-Fi sur les mobiles Samsung :

1 Allez dans "Appel"

2 Cliquez sur l'icone "trois petits points" puis sur "Paramètres"

3 Cochez "Appels Wi-Fi"

4 La fonctionnalité d'appels via le Wi-Fi est activée

Pour désactiver la fonctionnalité, décochez "Appels Wi-Fi".