Application de suivi conso

Haut de la page

Android & Apple

Pour suivre au quotidien votre consommation professionnelle de data, appels et SMS/MMS, téléchargez notre application de suivi conso Bouygues Telecom Entreprises, disponible sur iOS et Android.

• La section Internet Mobile vous indique la quantité de data consommée sur le mois en cours et affiche en rouge l’éventuel dépassement de forfait occasionné
  • La section Voix affiche la durée totale de vos appels téléphoniques pendant le mois en cours et le montant d'un éventuel hors forfait occasionné
  • La section SMS/MMS affiche le nombre d’unités SMS/MMS envoyées pendant le cycle en cours, toutes zones confondues. En rouge, le nombre de messages hors forfait et le montant de ce dépassement

Retrouvez, dans chaque section, votre suivi conso sur un à six mois.

Bon à savoir : les données de consommation sont automatiquement mises à jour toutes les deux heures.

L’application vous permet également de contacter votre gestionnaire de compte ou votre service client en un clic.

QR CODE App Store
CTA-App-Store
QR CODE Google Play
CTA-Google-Play