Applications de suivi conso

Haut de la page

Smartphone Android

L’interface Android propose (à partir de la version 4.2) un outil de suivi conso data.

Pour y accéder : Paramètres > Utilisation

Cocher la case « M’alerter sur l’utilisation des données » et placer le curseur « alerte »au niveau de l’enveloppe data souscrite. Vous serez alors averti lors du dépassement de votre enveloppe. Le cycle de remise à zéro est le premier jour du mois.

Si votre terminal Android possède une version inférieure à 4.2, vous pouvez télécharger l’application « My Data Manager » gratuitement sur Google Play Store.

Application de suivi conso pour smartphone Android
Haut de la page

Smartphone iOS

Téléchargez gratuitement « My Data Manager » (AppStore).

Suivi conso data précis

• Data opérateur et Data Wifi
  • Par application

Alertes de consommation personnalisées

• Programmation jusqu’à 2 alertes
  • Alerte quotidienne possible

Consommation data en roaming (itinérance)

Application de suivi conso pour smartphone iOS
Haut de la page

Smartphone Windows Phone

L’interface Windows Phone pour Nokia Lumia propose un outil de suivi conso data appelé « Data Sense »

Pour y accéder sélectionnez Data Sense dans votre applications pré-installées :

• Cliquer sur « Définir une limite » puis entrer l’enveloppe data souscrite et la date de remise à zéro égale au premier jour de chaque mois.
  • Vous serez alors avertis lors du dépassement de votre enveloppe data

Application de suivi conso pour smartphone Windows Phone
Haut de la page

Smartphone Blackberry

Plusieurs applications existent sur le marché

Par exemple, l’application DataCheck Pro (0,89€, AppWorld) permet de suivre sa consommation data directement sur l’écran d’accueil.

Mention légale tous OS : les mesures que proposent ces outils sont indicatives et peuvent différer des mesures réelles du réseau.

Application de suivi conso pour Blackberry