Paramétrages

Haut de la page

Activation de la data mobile

Voici les paramètres à saisir pour activer la Data sur votre mobile :

iOSRéglages -> Données Cellulaires -> Activer
AndroidParamètres -> Utilisation des données -> Données mobiles - Activer
Windows PhoneParamètres -> Réseau et sana fil -> Réseau Cellulaire et SIM -> Connexion de données -> Activer
Haut de la page

Partir à l'étranger

Avant de partir, nous vous invitons à lire nos recommandations notamment pour paramétrer votre répondeur ou désactiver la réception automatique des données.

Une fois à l'étranger, voici quelques conseils supplémentaires pour bien utiliser votre mobile.

Haut de la page

EMM

Vous souhaitez accéder à toutes les informations techniques relatives la gestion de la mobilité d'entreprise, à savoir l'Entreprise Mobility Management ?

Nous vous invitons à parcourir notre espace dédié dans lequel vous retrouverez l'accompagnement nécessaire pour les offres : EMM CITRIX, EMM Blackberry ainsi que EMM IBM.

close

Vous souhaitez demander un devis

Les champs suivis d'un ( * ) sont obligatoires

Votre demande a bien été prise en compte !

Nos conseillers reviendront vers vous
dans les plus brefs délais.

Logo MMA

Assurance des véhicules, complémentaire santé ou
prévoyance pour vos salariés.

Découvrez notre offre partenaire MMA Enterprise pour protéger au mieux votre activité professionnelle.