Paramétrages

Haut de la page

Activation de la data mobile

Voici les paramètres à saisir pour activer la Data sur votre mobile :

iOSRéglages -> Données Cellulaires -> Activer
AndroidParamètres -> Utilisation des données -> Données mobiles - Activer
Windows PhoneParamètres -> Réseau et sana fil -> Réseau Cellulaire et SIM -> Connexion de données -> Activer
Haut de la page

Partir à l'étranger

Avant de partir, nous vous invitons à lire nos recommandations notamment pour paramétrer votre répondeur ou désactiver la réception automatique des données.

Une fois à l'étranger, voici quelques conseils supplémentaires pour bien utiliser votre mobile.

Par ailleurs, n'hésitez à parcourir le guide des tarifs pour toute information tarifaire.

Haut de la page

EMM

Vous souhaitez accéder à toutes les informations techniques relatives la gestion de la mobilité d'entreprise, à savoir l'Entreprise Mobility Management ?

Nous vous invitons à parcourir notre espace dédié dans lequel vous retrouverez l'accompagnement nécessaire pour les offres : EMM CITRIX, EMM Blackberry ainsi que EMM IBM.