Activer son mobile à l'étranger

title

Activer son mobile à l'étranger

content

En allumant votre mobile à l’étranger, nos partenaires vous proposent une activation automatique : vous n’avez rien à faire.

Vous pouvez téléphoner ou échanger des données immédiatement.

Si votre mobile ne reconnaît pas de réseau étranger, choisissez la sélection manuelle (si besoin, consultez le guide du constructeur).

• Sélectionnez “Paramètres du mobile”, puis “réseaux”, puis “sélection manuelle”.
  • Sélectionnez un réseau disponible et validez-le.
  • Patientez 1 à 2 minutes avant d’être connecté.