Comment vérifier que mon mobile est compatible VoLTE (4G) pour aller aux Etats-Unis ?

title

Comment vérifier que mon mobile est compatible VoLTE (4G) pour aller aux Etats-Unis ?

content

Pour vous aider, voici la liste des mobiles compatibles VoLTE (4G). Vérifiez ensuite dans les paramètres de votre mobile que le service VoLTE est bien activé.

Apple : iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone Xs, iPhone XsMax, iPhone Xr, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone SE (2020), iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max

Samsung : Galaxy A80, A72 4G, A71, A70, A53 5G,A52 5G, A52 4G, A52s 5G, A51, A51 5G, A33 5G, A32 5G, A32 4G, A31, A42 5G, A41, A40, A22 4G, A21s, A20e, A12, A12 Exynos, A13, A02s, A03s, A7 2018, A10, Note 20 4G, Note 20 5G, Note 20 Ultra 5G, Note 10, Note 10+, Note10 Lite, S22, S22+, S22 Ultra, S21 5G, S21+ 5G, S21 Ultra 5G, S21 FE, S20, S20 5G, S20+, S20+ 5G, S20 Ultra 5G, S20 FE 4G, S20 FE LTE, S20 FE 5G, S10e, S10, S10+, S9, S9+, XCover5, Galaxy Z FOLD3, Z FLIP 3

Google : Pixel 6

Oppo : RENO 6, RENO 6 PRO, A 16s, A54, A94, FIND X3 Lite, FIND X5 Lite, FIND X5

Crosscall : Core-X5

Motorola : G50 5G, E20, EDGE 20 LITE

Nokia : 110 4G