Limitez la réception automatique des emails et les données en arrière-plan

title

Limitez la réception automatique des emails et les données en arrière-plan

content

La réception des e-mails depuis l’étranger facturée au compteur ou décomptée de vos options data depuis l’étranger. Si vous n’en avez pas l’utilité en dehors de la France, pensez à désactiver la réception automatique avant de partir. La désactivation s’effectue directement depuis votre mobile. Reportez-vous à son manuel d’utilisation si nécessaire.

Attention : sur certains téléphones des applications peuvent consommer de la data même lorsque vous ne les utilisez pas !

Si vous possédez un iPhone ou un Android, les usages Internet Mobile sont désactivés par défaut lorsque vous vous rendez à l’étranger.

Astuce : privilégiez l’usage en WiFi pour les accès non professionnels (mise à jour d’application, streaming, jeux en ligne…)