La solution IBM

Haut de la page

Les avantages de la solution

Consultez un aperçu des avantages des solutions EMM de Bouygues Telecom Entreprises en cliquant ici

Haut de la page

Réseaux compatibles avec l'offre

La solution permet de gérer des flottes multi-opérateur. Elle est compatible avec tout type de réseau mobile (Bouygues Telecom, réseaux mobiles nationaux ou étrangers) ou en Wi-Fi.

Haut de la page

Gérer des flottes multi-OS

La solution vous permet de gérer des flottes hétérogènes composées d’OS tels qu’iOS, Android et Windows Phone.

Haut de la page

Compatibilité avec le BYOD

Cette solution est compatible avec le BYOD (Bring Your Own Device).

Haut de la page

Tester la solution

Il vous est possible de tester la solution IBM MaaS360. Pour cela, vous devez, dans un premier temps, souscrire à 2 ou 3 licences. Si la solution correspond à vos besoins, vous pourrez souscrire au nombre de licences souhaitées.

Haut de la page

Délai de déploiement

Une fois la commande validée et les licences activées, votre prestation de mise en service dépend de votre disponibilité ainsi que celle de nos experts Bouygues Telecom Entreprises. Ce dernier prendra contact avec vous pour convenir d’une date.