Les applications de suivi conso

Haut de page

Smartphone Android

Suivi de consommation sous Android
L’interface Android propose (à partir de la version 4.2) un outil de suivi conso data.

Pour y accéder : Paramètres > Utilisation

Cocher la case « M’alerter sur l’utilisation des données » et placer le curseur « alerte » au niveau de l’enveloppe data souscrite. Vous serez alors averti lors du dépassement de votre enveloppe. Le cycle de remise à zéro est le premier jour du mois.

Si votre terminal Android possède une version inférieure à 4.2, vous pouvez télécharger l’application « My Data Manager » gratuitement sur Google Play Store.

Haut de page

Smartphone iOS

Suivi de consommation sous iOS
Téléchargez gratuitement « My Data Manager » (AppStore).

Suivi conso data précis

• Data opérateur et Data Wifi
  • Par application

Alertes de consommation personnalisées

• Programmation jusqu’à 2 alertes
  • Alerte quotidienne possible

Consommation data en roaming (itinérance)

Haut de page

Smartphone Windows Phone

Suivi de consommation sous Windows Phone
L’interface Windows Phone pour Nokia Lumia propose un outil de suivi conso data appelé « Data Sense ».

Pour y accéder sélectionnez Data Sense dans votre applications pré-installées :

• Cliquer sur « Définir une limite » puis entrer l’enveloppe data souscrite et la date de remise à zéro égale au premier jour de chaque mois.

• Vous serez alors avertis lors du dépassement de votre enveloppe data.

Haut de page

Smartphone Blackberry

Suivi de consommation sous BlackBerry
Plusieurs applications existent sur le marché

Par exemple, l’application DataCheck Pro (0,89€, AppWorld) permet de suivre sa consommation data directement sur l’écran d’accueil.

Mention légale tous OS : les mesures que proposent ces outils sont indicatives et peuvent différer des mesures réelles du réseau.

Assistance mobile

de 8h30 à 19h
et le samedi de 9h à 17h

>> Voir tous les numéros utiles

Perte / Vol

Pour suspendre votre ligne :

24h/24 et 7J/7

Pensez également à faire une
déclaration de perte ou vol au poste
de police le plus proche en vous
munissant de votre numéro IMEI.

appel gratuit depuis un poste fixe ou mobile en France