La solution EMM Bouygues Telecom avec IBM

Haut de page

Les avantages de la solution

Consultez un aperçu des avantages des solutions EMM de Bouygues Telecom Entreprises en cliquant ici

Haut de page

Réseaux compatibles avec l'offre

La solution permet de gérer des flottes multi-opérateur. Elle est compatible avec tout type de réseau mobile (Bouygues Telecom, réseaux mobiles nationaux ou étrangers) ou en Wi-Fi.

Haut de page

Gérer des flottes multi-OS

La solution vous permet de gérer des flottes hétérogènes composées d’OS tels qu’iOS, Android et Windows Phone.

Haut de page

Compatibilité avec le BYOD

Cette solution est compatible avec le BYOD (Bring Your Own Device).

Haut de page

Tester la solution

Vous pouvez tester la solution EMM IBM. Pour cela dans un premier temps, vous devez souscrire seulement 2 à 3 licences, cela vous permettra de tester la solution avant de souscrire l’ensemble de licences souhaitées.

Haut de page

Délai de déploiement

Une fois la commande réalisée et les licences validées, cela dépend de la disponibilité du client afin que le consultant passe une journée chez lui pour réaliser la mise en service de la solution.