Nom de domaine

Haut de page

Gérer ses entrées DNS à partir de l'espace gestionnaire

En tant que gestionnaire Cloud, vous pouvez gérer les entrées DNS de vos noms de domaines hébergés chez Bouygues Telecom.

Pour cela, connectez-vous à votre espace client et suivez les étapes ci-dessous:

Sur la droite de l'écran, cliquez sur le bouton « Création et paramétrage des domaines »

Nom de domaine

Sélectionnez ensuite le domaine pour lequel vous souhaitez configurer les entrées DNS et cliquez sur le bouton de paramétrage :

Nom de domaine

Des options de paramétrages apparaissent. Sur la droite, vous avez la possibilité d'inscrire de nouvelles entrées DNS.

Lorsque les modifications sont effectuées, ne pas oublier de cliquer sur le bouton "Synchroniser les paramètres DNS" pour que les modifications soient prises en compte.