Quels sont les services disponibles et les limites d’utilisation ?

title

Quels sont les services disponibles et les limites d’utilisation ?

content

Vous pouvez :

  • Emettre et recevoir des appels depuis la France métropolitaine
  • Emettre des appels vers l’international
  • Emettre des appels vers les numéros spéciaux
  • Emettre et recevoir des SMS depuis la France métropolitaine

Vous ne pouvez pas :

  • Envoyer et recevoir des SMS/MMS en Wi-Fi si vous n’êtes pas couvert par le réseau mobile
  • Emettre et recevoir des appels depuis l’étranger en Wi-Fi
close

Vous souhaitez demander un devis

Les champs suivis d'un ( * ) sont obligatoires

Votre demande a bien été prise en compte !

Nos conseillers reviendront vers vous
dans les plus brefs délais.

Logo MMA

Assurance des véhicules, complémentaire santé ou
prévoyance pour vos salariés.


Découvrez notre offre partenaire MMA Enterprise pour protéger au mieux votre ativité professionnelle.