Comment appeler et recevoir un appel en VoWi-Fi depuis mon mobile ?

title

Comment appeler et recevoir un appel en VoWi-Fi depuis mon mobile ?

content

Pour être joignable via le Wi-Fi, vous devez activer le service depuis les réglages de votre téléphone et vous connecter ensuite à un réseau Wi-Fi.

Votre téléphone vous indiquera alors que vos appels passent par le réseau Wi-Fi.

Sur iPhone

La mention "Appels Wi-fi" apparaît lorsque vous n’êtes couvert par aucun réseau mobile ou que le réseau mobile est faible.Vos appels passent alors par le réseau Wi-Fi.

Sur Samsung

Une icône de téléphone avec le symbole Wi-Fi apparaît lorsque vous n’êtes couvert par aucun réseau mobile ou que le réseau mobile est faible. Vos appels passent alors par le réseau Wi-Fi.