Vérifiez votre consommation en temps réel

title

Vérifiez votre consommation en temps réel

content

Téléchargez sur votre smartphone les applications de suivi de consommation, ou bloquer directement la connexion à Internet dans les paramètres de votre mobile pour contrôler vos échanges data depuis l'étranger :

Android : Téléchargez gratuitement "My Data Manager" et recevez des alertes consommation.

iOS : Téléchargez gratuitement "My Data Manager" et recevez des alertes consommation.

Windows Phone : Téléchargez gratuitement "Data Sense" pour les Nokia Lumia et recevez des alertes consommation.