Evitez les dépassements de forfait, en particulier sur la data

title

Evitez les dépassements de forfait, en particulier sur la data

content

Les tarifs en dépassement de votre enveloppe data ou de vos options data peuvent être très coûteux en fonction du pays ou de la zone de communication. Nous vous conseillons de stopper toute communication depuis l’étranger en cas de hors forfait.

Pour maîtriser vos factures, nous avons mis à votre disposition dans votre espace client des outils performants :

• Alertes de suivi consommation : permet à vos utilisateurs de suivre leur consommation data à l’étranger via des alertes régulières.
  • Solutions de blocage : vous permet d’activer un blocage des usages à l’étranger sur vos lignes mobiles comme par exemple le blocage intégral, le blocage au-delà de 3Go ou le blocage de la data depuis la Zone spéciale. (Attention, certaines peuvent devenir payantes)
  • Service de suivi au quotidien : Vous permet à tout moment de suivre la consommation voix/data de vos lignes fixes/mobiles en France et à l’international et de recevoir des alertes automatiques en cas de franchissement de seuils en € et/ou en data. Pour activer le service de Suivi au quotidien : Cliquez sur Parc puis dans « Mes centres de facturation », sélectionnez-le ou les centres de facturation puis cliquez sur « Commander Services » et sélectionnez « Suivi au quotidien ».

Pour souscrire à ces services, rendez-vous sur votre espace client :

• Exemple pour le service de blocage : onglet parc > sélectionner la ligne concernée > champs action > « commander services »