Désactivez toutes les communications : le mode avion

title

Désactivez toutes les communications : le mode avion

content

Certains mobiles (iPhone, Android, BlackBerry® ou autre) possèdent un mode avion.

En activant ce mode, vous coupez toutes connexions au réseau : appel, réception ou émission de SMS, Internet Mobile (e-mail, MMS, Wifi…). Vous éviterez ainsi le hors-forfait. Vous pouvez alors uniquement utiliser les fonctions de votre téléphone mobile hors réseau (agenda, jeux, musique…).

Référez-vous au mode d’emploi de votre mobile pour activer le mode avion s’il existe sur votre téléphone mobile.