Quelles sont les conditions d’utilisation ?

title

Quelles sont les conditions d’utilisation ?

content

Pour profiter de la femtocell Bouygues Telecom, vous devez :

• Ne pas capter le réseau Bouygues Telecom à l’intérieur de votre domicile ou rencontrer des difficultés lors de vos communications. Si c’est le cas, contactez votre Service Clients
  • Posséder un mobile 3G muni d’une carte SIM Bouygues Telecom.Si vous possédez un ancien modèle, vérifiez dans le guide constructeur de votre mobile 3G qu’il possède les caractéristiques suivantes :
    • Bandes de fréquence 3G : 1900 MHz
    • Fréquence de fonctionnement 3G : 2100 MHz
  • Détenir une box compatible avec un débit Internet minimum de 512 kbits/s.

Le débit en veille de la femtocell est de 22 kbps en montant et en descendant. On peut généralement ajouter environ 64 kbps par appel voix. Le débit de l’appel data dépendra de la capacité du terminal, de l’environnement radio macro et du nombre d’utilisateurs passant des appels depuis la femtocell.

> Consulter la liste des box compatibles

Important :

Votre box doit être en mode routeur, avec le protocole DHCP activé, et autoriser les connexions sur les ports :

Port 123 TCP/UDP

Port 500 TCP/UDP

Port 4500 TCP/UDP

A noter ! La qualité de vos appels peut être détériorée si vous passez des appels sur la femtocell Bouygues Telecom tout en utilisant intensivement votre connexion Internet depuis votre ordinateur (ex : téléchargement de vidéos, de musiques…).

Le boitier est compatible avec tous les forfaits Bouygues Telecom hors BandYou, Forfaits bloqués, et pre-payés, Votre facturation reste inchangée, et vos communications sont toujours décomptées de votre forfait.

La portée de la femtocell Bouygues Telecom peut atteindre un rayon de 40 mètres mais peut varier en fonction de l’emplacement du boîtier, la présence de murs ou encore les matériaux de construction. Nous vous recommandons de placer le boitier en hauteur, au centre de votre foyer éloigné de toute source d’ondes électromagnétiques pouvant perturber le signal et de fenêtres.

La consommation électrique maximum (avec 4 appels simultanés) est de 9W.

Pour améliorer la stabilité de votre équipement, vous pouvez attribuer une adresse IP fixe à votre femtocell.

> Configuration d'une adresse IP fixe (Bbox Bouygues Telecom)