VoWifi

title

VoWifi

content

La VoWiFi (Voice over Wi-Fi), est un nouveau service vous permettant d'émettre et recevoir des appels sous couverture Wi-Fi et avec un téléphone compatible, via le réseau Wi-Fi de votre domicile, lieu de travail ou tout autre lieu situé dans une zone peu ou pas couverte par le réseau mobile. Vous pourrez ainsi appeler et être appelés dans des lieux où vous n’étiez pas joignable jusqu’à présent.

Pour découvrir la VoWiFi cliquez-ici