Pourquoi mes appels en 3G ne pourront plus fonctionner aux Etats-Unis ?

title

Pourquoi mes appels en 3G ne pourront plus fonctionner aux Etats-Unis ?

content

Les opérateurs mobile des Etats-Unis ont décidés d’arrêter progressivement la 3G depuis le 22 Février 2022, avec une extinction totale du réseau 3G prévue le 31 Décembre 2022. Il ne vous sera donc plus possible de passer des appels depuis cette destination avec un mobile compatible uniquement 3G. Cette décision affecte l'ensemble des visiteurs étrangers se rendant aux Etats-Unis quel que soit leur opérateur.

A noter que cela n’affectera pas la réception et l’envoi de SMS/MMS.

Nous vous expliquons plus en détail cette décision des opérateurs mobile des Etats-Unis sur notre article La fin de la 3G aux Etats-Unis