Est-ce que je dois mettre à jour mon mobile pour bénéficier de la VoLTE (4G) aux Etats-Unis ?

title

Est-ce que je dois mettre à jour mon mobile pour bénéficier de la VoLTE (4G) aux Etats-Unis ?

content

La VoLTE (4G) à l'étranger est automatiquement activée si votre mobile est compatible. Si vous avez un doute, nous vous conseillons de faire la dernière mise à jour logiciel de votre mobile.

iPhone : dans "Réglages" > "Général" > "Mise à jour logicielle" > "Télécharger et installer".

Android : dans "Paramètres" > en bas je clique sur "Système" > "Mise à jour du système/logiciel".