Batterie

title

Batterie

content

En cas de Problème de batterie, nous vous invitons à :

- effectuer un test croisé de la batterie et/ou de votre chargeur

- désactiver les applications énergivores type Bluetooth ou applications en arrière-plan.

- effectuer une sauvegarde de vos données.

- restaurer les réglages d'usine (notamment pour les mobiles où la batterie est collée et pour lesquels le logiciel gère la gestion de la batterie).

Si le problème persiste, nous vous invitons à déclarer un incident dans votre Espace Client.