Protéger la configuration de votre équipement

title

Protéger la configuration de votre équipement

content

Il est indispensable de complexifier le mot de passe nécessaire à l’administrateur pour modifier la programmation du PABX. Il semble que beaucoup de PABX restent accessibles grâce au mot de passe constructeur initial, parfois aussi disponible sur Internet !

De plus le changement régulier de ce mot de passe renforcera la sécurité.

close

Vous souhaitez demander un devis

Les champs suivis d'un ( * ) sont obligatoires

Votre demande a bien été prise en compte !

Nos conseillers reviendront vers vous
dans les plus brefs délais.

Logo MMA

Assurance des véhicules, complémentaire santé ou
prévoyance pour vos salariés.


Découvrez notre offre partenaire MMA Enterprise pour protéger au mieux votre ativité professionnelle.