Résilier le service nom de domaine

title

Résilier le service nom de domaine

content

Pour cela, connectez-vous à votre espace client en tant que gestionnaire. Puis cliquez sur l’onglet cloud afin de vous rendre sur la page d’accueil cloud et suivez les étapes ci-dessous :

1. A partir de l’accueil de votre onglet Cloud, cliquez sur « Créer/Paramétrer mes domaines »

2. Pour le domaine concerné, cliquez sur le bouton comme indiqué sur l’image ci-dessous :

Puis, renseignez vos entrées DNS en remplissant les champs demandés grâce aux informations que vous vous êtres procurés auprès de votre ancien hébergeur.

Cliquez ensuite sur « Ajouter » afin de valider l’enregistrement de vos DNS.

Enfin, cliquez sur « Synchroniser les paramètres DNS »