Rediriger votre domaine vers un site web existant

title

Rediriger votre domaine vers un site web existant

content

Pour cela, connectez-vous à votre espace client en tant que gestionnaire. Puis cliquez sur l’onglet cloud afin de vous rendre sur la page d’accueil cloud et suivez les étapes ci-dessous :

1. A partir de l’accueil de votre onglet Cloud, cliquez sur « Créer/Paramétrer mes domaines »

2. Pour le domaine concerné, cliquez sur le bouton comme indiqué sur l’image ci-dessous. Puis, cliquez sur le bouton « Créer une redirection ».

3. Renseignez les champs demandés, puis cliquez sur le bouton de validation.

4. Cliquez sur le bouton « Synchroniser les redirections » afin d’enregistrer vos redirections.

Voilà, vos redirections ont bien été enregistrées.