Gestionnaire : gérer les centres de facturation

title

Gestionnaire : gérer les centres de facturation

content

En tant que gestionnaire Cloud, vous avez la possibilité de ventiler la facturation de vos services sur vos différents centres de facturation.

Pour cela, connectez-vous à votre espace client en tant que gestionnaire. Puis suivez les étapes décrites ci-dessous :

ETAPE 1 : dans le menu « Cloud », cliquez sur « Gérer les services ».

ETAPE 2 : pour le service concerné, cliquez sur l’icône de paramétrage dans le menu Action, comme sur l’image ci-dessous.

ETAPE 3 : sélectionnez le compte de facturation et cliquez sur « Ajouter CF ». Puis, cliquez sur les boutons + et – afin de ventiler vos licences sur vos différents CF. Enfin, cliquez sur « Valider » afin d’enregistrer vos modifications.