Gestionnaire : définir un administrateur technique des services

title

Gestionnaire : définir un administrateur technique des services

content

En tant que gestionnaire Cloud, vous pouvez désigner un administrateur et lui affecter les droits nécessaires pour la gestion de vos services Office365, Nom de Domaine et de Gestion de la Mobilité d’Entreprises (MDM/EMM).

Note : vous pouvez définir le même administrateur pour tout vos services ou alors définir un administrateur différent pour chaque service.

Pour cela, connectez-vous à votre espace client dans l'onglet Cloud en tant que gestionnaire et suivez les étapes ci-dessous :

ETAPE 1 : glissez votre souris sur l’onglet Cloud et cliquez sur « Administrez les utilisateurs »

ETAPE 2 : vous pouvez créer un nouvel administrateur ou en désigner un parmi ceux existants :

Pour créer un nouvel administrateur : cliquez sur Ajouter, spécifiez l’ensemble des champs et cliquez sur le bouton « + » dans « Action » pour le service concerné. Enfin, cliquez sur « ajouter » afin d’enregistrer.

Note : l’adresse email spécifié doit être une adresse mail personnelle déjà existante permettant à l’administrateur de recevoir ses identifiants.

Pour désigner un parmi ceux déjà existants : cliquez sur l’administrateur concerné, puis sur le bouton « + » dans « Action » pour le service concerné. Enfin cliquez sur « Mettre à jour » afin d’enregistrer.

Voilà, l’administrateur recevra ses accès à l’adresse mail indiqué.