Gestionnaire : commander des licences

title

Gestionnaire : commander des licences

content

Note : En cas de 1ère souscription, vous pouvez contacter votre commercial, gestionnaire de parc ou distributeur habituel pour obtenir un devis adapté.

Connectez-vous à votre espace client en tant que gestionnaire. Puis cliquez sur l’onglet cloud afin de vous rendre sur la page d’accueil cloud et suivez les étapes ci-dessous :

ETAPE 1 : sur votre accueil Cloud, dans la rubrique du produit que vous souhaitez commander, cliquez sur Commander.

Par exemple : Pour commander des licences Office > Rubrique « Office Entreprise » > cliquez sur « Commande Licences », comme indiqué sur l’image ci-dessous.

ETAPE 2 : indiquez la quantité de licences que vous souhaitez commander, puis cliquez sur le bouton pour valider votre panier.

ETAPE 3 : acceptez les Conditions Générales et Paticulières du Service (et les Conditions spécifiques d’utilisation de la solution s’il y en a). Puis cliquez sur le bouton pour valider votre commande.

Voila, votre commande a été effectuée. Vous recevrez un mail récapitulatif de votre commande. Vous pouvez maintenant activer vos licences afin de profiter de vos services.