Récupérer des données ou documents supprimés

title

Récupérer des données ou documents supprimés

content

Est-il possible pour l’administrateur de récupérer des données ou documents supprimées ?

Oui, c’est possible de récupérer les données supprimées. Sur SharePoint Online inclus dans l'offre Office 365, il y'a deux niveaux de corbeille. Le premier niveau est accessible par l'utilisateur final. Le deuxième niveau contient les éléments vidés de la corbeille du premier niveau et n'est accessible que l’administrateur SharePoint Online. Pour plus d'informations, cliquez ici.