Premiers pas sur Office 365

title

Premiers pas sur Office 365

content

Le lien suivant vous guide pour faire vos premiers pas sur Office 365. Ce guide de démarrage vous permet de découvrir les applications Online en plus des nouveautés des logiciels Office classiques. Il vous permet aussi de revoir les bases de logiciels tels qu'Access, Publisher, Excel, Powerpoint...

close

Vous souhaitez demander un devis

Les champs suivis d'un ( * ) sont obligatoires

Votre demande a bien été prise en compte !

Nos conseillers reviendront vers vous
dans les plus brefs délais.

Logo MMA

Assurance des véhicules, complémentaire santé ou
prévoyance pour vos salariés.


Découvrez notre offre partenaire MMA Enterprise pour protéger au mieux votre ativité professionnelle.