Changer de mot de passe

title

Changer de mot de passe

content

Pour changer votre mot de passe, procédez comme suit :

1. Dans le portail d'Office 365, dans le coin supérieur droit à côté de votre nom, cliquez sur le bouton :

2. Dans la page Mon profil, cliquez sur Changer le mot de passe.

3. Dans la page Changer le mot de passe, tapez votre ancien mot de passe, un nouveau mot de passe, puis à nouveau le nouveau mot de passe afin de le confirmer.

4. Cliquez sur Enregistrer.

close

Vous souhaitez demander un devis

Les champs suivis d'un ( * ) sont obligatoires

Votre demande a bien été prise en compte !

Nos conseillers reviendront vers vous
dans les plus brefs délais.

Logo MMA

Assurance des véhicules, complémentaire santé ou
prévoyance pour vos salariés.


Découvrez notre offre partenaire MMA Enterprise pour protéger au mieux votre ativité professionnelle.