Réinitialiser le mdp des administrateurs O365

title

Réinitialiser le mdp des administrateurs O365

content

En tant que gestionnaire Cloud, vous pouvez demander la réinitialisation du mot de passe d'un administrateur Office 365.

Pour cela, connectez-vous à votre espace client dans l'onglet Cloud en tant que gestionnaire et suivez les étapes ci-dessous :

• 1- Glissez votre souris sur l’onglet Cloud et cliquez sur « Administrez les utilisateurs »
  • 2- Cliquez sur l’administrateur dont vous voulez changer le mot de passe. A gauche de l’écran, pour le service Office, cliquez sur le bouton permettant de Réinitialiser le mot de passe dans le menu Action (comme sur l’image ci-dessous).

L’administrateur recevra son nouveau mot de passe sur l’adresse mail renseignée.