Configurer la messagerie Outlook

title

Configurer la messagerie Outlook

content

Si vous souhaitez configurer votre messagerie pour Outlook ou partager votre calendrier avec l'un de vos collaborateurs, consulter les guides suivants :

• 1- Configurer Outlook :

Ce guide vous permet d’apprendre à configurer la messagerie électronique dans Outlook sur PC.

• 2- Partage de calendriers et de contacts avec Office 365

Ce guide vous permet d’apprendre à partager ou publier votre calendrier pour permettre à d’autres personnes de consulter vos rendez-vous et réunions.