Créer une règle NAT pour une application spécifique

title

Créer une règle NAT pour une application spécifique

content

Si vous hébergez un serveur spécifique, vous pouvez rediriger le trafic Internet vers ce serveur à l’aide de la fonction NAT (Network Address Translation).Pour déclarer une règle NAT, vous pouvez aller dans le menu suivant :

Network Setting > NAT

Cliquez sur « Add new rule » pour ajouter une nouvelle règle. La fenêtre suivante apparait :

Cochez la case « Active » pour activer la règle. Remplissez les champs puis cliquer sur « OK » pour ajouter la règle.