Connexion à l’interface de paramétrage réseau

title

Connexion à l’interface de paramétrage réseau

content

Important : pour des raisons de sécurité, il est indispensable d’être connecté à la box internet entreprises avec un câble réseau ou par le réseau Wifi de la box internet afin de pouvoir accéder à l’interface de paramétrage.

Pour accéder à l’interface de paramétrage réseau, ouvrez votre navigateur Internet et tapez l’adresse suivante : http://192.168.1.254 ou http://admin.bbox.fr:8080

« Username » par défaut est : admin

« Password » par défaut: 1234

Il est vivement recommandé de changer votre mot de passe à l’aide du menu suivant :

Maintenance > User Account

Note : Après un « reset factory », ma box internet retrouve le mot de passe par défaut « 1234 ».