4. Installation Internet

title

4. Installation Internet

content

Deux options s'offrent à vous :

Option 1 : Connexion filaire : raccordez votre ordinateur ou votre Switch sur le port jaune de la box avec le câble Ethernet RJ45.

Option 2 : Connexion au Wi-Fi : accédez aux paramètres Wi-Fi de votre équipement, selon votre système d'exploitation.

Les informations de connexion se situent au-dessous de la box : nom du réseau (SSID) et mot de passe (clé WPA-PSK).