Exporter plusieurs factures sous Excel

title

Exporter plusieurs factures sous Excel

content

Pour exporter plusieurs factures, rendez-vous dans la rubrique Facture > E-facture, puis sélectionnez un radical. Cliquez sur le bouton "Export multi-CF" en bas à droite de la page. Choisissez le niveau de détail souhaité et les centres de facturation des factures à analyser Cliquez enfin sur "Télécharger".

close

Vous souhaitez demander un devis

Les champs suivis d'un ( * ) sont obligatoires

Votre demande a bien été prise en compte !

Nos conseillers reviendront vers vous
dans les plus brefs délais.

Logo MMA

Assurance des véhicules, complémentaire santé ou
prévoyance pour vos salariés.


Découvrez notre offre partenaire MMA Enterprise pour protéger au mieux votre ativité professionnelle.