Détail des consommations et tri par utilisateur

title

Détail des consommations et tri par utilisateur

content

Vous pouvez obtenir les éléments de facturation allant jusqu’aux détails des consommations et le tri des utilisateurs et des numéros des destinataires. Dans la rubrique Facture> E-facture, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Exporter» > Export Multi-CF  et de télécharger le fichier CSV. Vous pouvez alors effectuer les tris souhaités.

close

Vous souhaitez demander un devis

Les champs suivis d'un ( * ) sont obligatoires

Votre demande a bien été prise en compte !

Nos conseillers reviendront vers vous
dans les plus brefs délais.

Logo MMA

Assurance des véhicules, complémentaire santé ou
prévoyance pour vos salariés.


Découvrez notre offre partenaire MMA Enterprise pour protéger au mieux votre ativité professionnelle.