Suivre ses demandes

title

Suivre ses demandes

content

Rendez-vous sur votre Espace Client.

Etape 1 : Identifiez-vous avec le login et le mot de passe envoyés sur votre adresse mail lors de votre première connexion à l’Espace Client.

Etape 2 : Cliquez sur l’onglet Assistance > Assistance technique > Suivre mes tickets

Etape 3 : Filtrez sur « Mobile ». La page suivante reprend vos demandes (tickets ouvert / en cours / clos)

Le bouton « + » vous permet de visualiser le détail de la demande ainsi que le traitement associé.