Ajouter des licences

title

Ajouter des licences

content

Connectez-vous sur votre espace client en tant que gestionnaire, onglet Solutions IT, puis suivez les étapes décrites ci-dessous :

ETAPE 1 : Cliquez sur le bouton « Gestion Licences » de vos licences EMM Gestion de la mobilité d’entreprise et cliquez sur le bouton « Commander des licences »

ETAPE 2 : La page suivante apparaîtra et vous pourrez commander le nombre de licences souhaitées.

NB : La commande de licences pour une offre non détenue en parc est impossible.

NB : La commande de licences pour une offre détenue en parc est impossible s’il vous reste encore des licences disponibles. Ce compteur de licences « disponibles » est visible en cliquant sur le bouton « Gestion Licences » depuis votre tableau de bord. »