Activer les licences

title

Activer les licences

content

Connectez-vous à votre espace client en tant que gestionnaire. Puis cliquez sur l’onglet Solutions IT afin de vous rendre sur la page d’accueil cloud et suivez les étapes ci-dessous :

ETAPE 1 : Sur votre accueil Solutions IT> dans l’encadré « Mes commandes à valider », veuillez confirmer votre commande.

ETAPE 2 : Toujours dans l’onglet Solutions IT, sur votre tableau de bord, cliquez sur le bouton « Gestion Licences » de vos licences EMM Gestion de la mobilité d’entreprise.

ETAPE 3 : Vous pouvez maintenant visualiser votre parc. En amont de votre prestation de mise en service, vous devez sélectionner les licences disponibles et cliquer sur le bouton « Mettre en service des licences » (les licences apparaîtront en statut « En cours d’activation » et seront « actives » une fois la prestation de mise en service effectuée).

ETAPE 4 : notre expert Bouygues Telecom Entreprises prendra contact avec vous pour convenir de la date de la prestation de mise en service.