Paramétrer le réseau LAN d'entreprise

title

Paramétrer le réseau LAN d'entreprise

content

Par défaut, la Bbox fournit une adresse IP en 192.168.0.x via un serveur DHCP.

Vous pouvez figer l’adresse IP d’un équipement à l’aide du menu suivant :

Connection Status > Info

La fenêtre « Info » apparait :

Cochez la case « Add device into Static DHCP » pour figer l’adresse IP de l’équipement. Celui-ci sera toujours connecté au réseau avec la même adresse IP.

close

Vous souhaitez demander un devis

Les champs suivis d'un ( * ) sont obligatoires

Votre demande a bien été prise en compte !

Nos conseillers reviendront vers vous
dans les plus brefs délais.

Logo MMA

Assurance des véhicules, complémentaire santé ou
prévoyance pour vos salariés.


Découvrez notre offre partenaire MMA Enterprise pour protéger au mieux votre ativité professionnelle.