Modifier le mot de passe du réseau sans fil

title

Modifier le mot de passe du réseau sans fil

content

Le mot de passe par défaut de votre réseau sans fil se situe en dessous de la Bbox.

Paramétrez votre ordinateur avec le SSID (Nom du réseau sans fil) et la clé WPA-PSK à 17 caractères.

Vous pouvez modifier le nom de votre réseau sans fil et votre mot de passe à l’aide du menu suivant :

Network Settings > Wireless

Pour modifier votre mot de passe, il faut décocher la case « Generate password automatically » puis saisir votre nouveau mot de passe :

Note : Après un « reset factory », le mot de passe par défaut se situe en dessous de votre Bbox Entreprises.