Mettre en place un hotspot Wifi gratuit

title

Mettre en place un hotspot Wifi gratuit

content

Pour permettre à vos clients de se connecter à Internet, vous pouvez créer un réseau sans fil ouvert à l’aide du menu suivant :

Network Setting > More AP

Cliquez sur le bouton « Edit » du premier réseau sans fil.

La fenêtre « More AP Edit » apparait :

Remplissez les différents champs. Nous vous conseillons de cocher la case « Guest WLAN » et de choisir « External Guest » comme scénario pour sécuriser votre réseau d’entreprise. Vos clients auront accès uniquement à Internet. Ils ne pourront pas dialoguer avec votre réseau interne.

Les champs « Max. Upstream Bandwith » et « Max. Downstream Bandwith » permettent de limiter la bande passante utilisée pour ce réseau sans fil.