Bloquer l'accès à des sites spécifiques

title

Bloquer l'accès à des sites spécifiques

content

Pour préserver votre accès Internet pour les applications métiers, vous pouvez filtrer certains sites Internet à l’aide du menu suivant :

Security > Parental Control

Cliquez sur « Add new PCP » pour ajouter un nouveau contrôle. La fenêtre suivante apparait :

1. Dans le champ « Parental Control Profile Name », entrez le nom de la règle à définir.
  2. Dans le champ « Home Network User », sélectionnez la liste des utilisateurs à filtrer en fonction de leur adresse MAC.
  3. Dans la section « Internet Access Schedule », spécifiez les jours et la tranche horaire où Internet est autorisé.
  4. Dans la section « Network Service », indiquez les protocoles autorisés pendant la période d’accès à Internet.
  5. Dans la section « Blocked Site/URL Keyword », cliquez sur le bouton « Add » puis ajouter la liste des sites Internet interdits à la navigation :

Cliquez sur le bouton « OK » puis le bouton « Apply » pour appliquer la règle de filtrage.