Annonce d'accueil personnalisée (pré-décroché)

title

Annonce d'accueil personnalisée (pré-décroché)

content

Par défaut, il n’y a pas de musique personnalisée pour le pré-décroché.

Celui-ci correspond au retour de sonnerie standardisée.

Pour le personnaliser, cliquez sur le menu "Musiques", puis sur le sous-menu "Pré-décroché", l'interface suivante apparaît :

Pour charger votre fichier respectant le format décrit au paragraphe "Format des fichiers sonores", cliquez sur le bouton "Parcourir" et sélectionnez le fichier depuis votre poste informatique

Précisez un nom explicite pour ce fichier sonore, dans le champ "Nom de la musique" et indiquez une description dans le champ "Description". Puis cliquez sur le bouton "Importer". Le fichier est alors chargé dans la Bbox Entreprises. Une fois importé, le fichier audio se trouve dans la "Liste des fichiers".

NB : si le fichier ne se trouve pas au bon format, il sera impossible de l’implémenter sur votre équipement

Pour finaliser la mise en oeuvre du pré-décroché, il reste à activer celui-ci sur les lignes de la solution. Pour cela, aller dans le menu "Musique" puis "Programmation". Sur la liste sélectionnable "Pré-décroché par défaut de l’installation", choisissez l’option correspondant au "Nom de la musique" que vous avez défini lors du chargement de celle-ci. Celui-ci est précédé de la mention "audio_fr/".

Cliquez sur sauvegarder en bas de page, le pré-décroché est alors en place sur toutes mes mognes. Il est aussi possible de mettre en oeuvre un pré-décroché spécifique sur un groupement, consultez le paragraphe ci-dessous à cet effet.