Musique d'attente

title

Musique d'attente

content

Lors d’une mise en attente effectuée depuis le poste standardiste ou depuis un poste sans-fil, une musique par défaut est jouée.

Pour la personnaliser, cliquez sur le menu « Musiques », l’interface suivante apparaît :

Cliquez alors sur le sous-menu , l’interface suivante apparaît :

Pour charger votre fichier respectant le formant décrit au paragraphe « Format des fichiers sonores », cliquez sur le bouton « Parcourir » et sélectionnez le fichier depuis votre poste informatique.

Précisez un nom explicite pour ce fichier sonore, dans le champ « Nom de la musique ». Puis cliquez sur le bouton « Importer ». Le fichier est alors chargé dans votre interface de gestion.

Pour finaliser la mise en œuvre de la musique d’attente, il reste à activer celle-ci sur les lignes de la solution. Pour cela, allez dans le sous-menu « Programmation ». Dans la liste « Musiques en attente par défaut de l’installation », sélectionnez l’option correspondant au « Nom de la musique ». Ce dernier correspond au nom défini lors du chargement de votre musique, précédé de la mention « audio_fr/ ».

Cliquez sur « sauvegarder », la musique d’attente est alors en place sur tous les postes. Il est possible de mettre en œuvre une musique spécifique sur un groupement, consultez le paragraphe ci-dessous à cet effet.

Pour plus de détails, consultez le guide d’utilisation de votre solution : Zyxel ou Cisco