Annonce d'accueil personnalisée (pré-décroché)

title

Annonce d'accueil personnalisée (pré-décroché)

content

Par défaut, il n’y a pas de musique personnalisée pour le pré-décroché.

Celui-ci correspond au retour de sonnerie standardisée.

Pour le personnaliser, cliquez sur le menu « Musiques », l’interface suivante apparaît :

Cliquez alors sur le sous-menu « Pré-décroché », l’interface suivante apparaît :

Pour charger votre fichier respectant le format décrit au paragraphe « Format des fichiers sonores », cliquez sur le bouton « Parcourir » et sélectionnez le fichier depuis votre poste informatique.

Précisez un nom explicite pour ce fichier sonore, dans le champ « Nom de la musique » et indiquez une description dans le champ « Description ». Puis cliquez sur le bouton « Importer ». Le fichier est alors chargé dans la Bbox Entreprises. Une fois importé, le fichier audio se trouve dans la « liste des fichiers ».

NB : Si le fichier ne se trouve pas au bon format, il sera impossible de l’implémenter sur votre équipement.

Pour finaliser la mise en œuvre du pré-décroché, il reste à activer celui-ci sur les lignes de la solution. Pour cela, aller dans le menu « Musique » puis « Programmation ». Sur la liste sélectionnable « Pré-décroché par défaut de l’installation », choisissez l’option correspondant au « Nom de la musique » que vous avez défini lors du chargement de celle-ci. Celui-ci est précédé de la mention « audio_fr/ ».

Cliquez sur sauvegarder, le pré-décroché est alors en place sur toutes les lignes.

Il est aussi possible de mettre en œuvre un pré-décroché spécifique sur un groupement, consultez le guide d’utilisation de votre solution : Zyxel ou Cisco.