Ajout de contacts dans le répertoire du téléphone

title

Ajout de contacts dans le répertoire du téléphone

content

La solution Bbox Entreprises comporte deux types de répertoire :

• Un répertoire partagé, accessible depuis tous les postes (standardiste et sans-fil), qui se programme à travers l’interface Web du standard téléphonique.
  • Un répertoire personnel, associé aux postes sans-fil (postes SNOM C50 seulement). Chaque poste possède son propre répertoire personnel. Pour paramétrer ce répertoire, depuis le poste téléphonique sans fil, procéder comme suit :
    • Appuyez sur la touche « Répertoire » (icône livre avec un combiné téléphonique)
    • Appuyez sur « Plus »
    • Appuyez sur « Ajout contact » et renseignez le nom.
    • Appuyez sur « Sauveg » (sauvegarder)
    • Appuyez sur à nouveau sur « Editer » puis renseignez le numéro de tel contact.
    • Appuyez sur « Sauveg » (sauvegarder)
    • Appuyez une seconde fois sur « Sauveg » : le téléphone vous propose d’enregistrer l’entrée dans les contacts locaux
    • Appuyez sur « Oui » pour finaliser l’enregistrement du contact

Vous trouverez davantage de détail sur cette programmation dans le guide d’utilisation de votre solution : Zyxel ou Cisco