Configuration du logiciel de messagerie (outlook...)

title

Configuration du logiciel de messagerie (outlook...)

content

Si vous n’utilisez pas les services de messagerie « Office 365 » inclus dans Bbox Entreprises, configurez votre logiciel de messagerie (Outlook, Thunderbid...) de la manière suivante :

Version Outlook 2007 :

• Sélectionnez l’adresse de messagerie utilisée « client.nom@sondomaine.com »
  • Cliquez sur « paramètre du compte » puis sur « serveur sortant ».
  • Remplissez le champ serveur sortant : « smtp.b2bouygtel.com »
  • Puis allez sur l’onglet « Options avancées »
  • Remplissez le numéro de port : « 25 »
  • Mettre le type de connexion chiffrée : « Aucun »

Il ne vous reste plus qu'à valider ces réglages en cliquant sur : ok > suivant > terminer > fermer

Effectuez un auto-test envoyant un email depuis et vers votre adresse email.