Configuration d'une imprimante filaire en réseau

title

Configuration d'une imprimante filaire en réseau

content

Si vous utilisez une imprimante en réseau connectée via une connexion filaire, configurez celle-ci en DHCP pour bénéficier du fonctionnement Plug & Play.

Si votre imprimante ne supporte pas le mode DHCP, configurer les paramètres réseau comme suit :

• Adresse IP : 192.168.1.10 (par exemple)
  • Masque de sous réseaux : 255.255.0.0
  • Passerelle par défaut : 192.168.127.254

Certaines imprimantes ont la possibilité de scanner des documents et les envoyer par email, configurer le serveur SMTP de l’imprimante comme suit :

• Serveur sortant : smtp.b2bouygtel.com
  • Authentification : aucune
  • Port : 25