Voyants éteints

title

Voyants éteints

content

  • Assurez-vous que le câble réseau est correctement branché sur la borne de téléphonie sans-fil et sur la Bbox Entreprises (voir notice d’installation)
  • Vérifiez  l’alimentation électrique de l’ IPBX (câble branchez sur power)
  • Débranchez le câble électrique à l’arrière de l’ IPBX
  • Attendez 10 secondes et rebranchez !
  • Patientez jusqu’à ce que le voyant « REGISTERED » se rallume pour effectuer un test de communication.
close

Vous souhaitez demander un devis

Les champs suivis d'un ( * ) sont obligatoires

Votre demande a bien été prise en compte !

Nos conseillers reviendront vers vous
dans les plus brefs délais.

Logo MMA

Assurance des véhicules, complémentaire santé ou
prévoyance pour vos salariés.


Découvrez notre offre partenaire MMA Enterprise pour protéger au mieux votre ativité professionnelle.